Верным
Слишком много на сердце тоски,
На душе воет мерзкая вьюга,
Но останется все позади.
Все получится,вместе мы сила,
Крепче руку мою держи,
Мы пройдем через горы,обрывы,
И останется все позади.
Грусть мы дружбой своей одолеем,
Разожмем мы несчастий тиски,
Мы умрем,но предать не сумеем,
Пусть останется все позади!"
Свидетельство о публикации №109011204539