Жизнь театр
Обычный ветер и ночь,
Ничего не изменилось,
Но наступила полночь.
Души предметов забились,
Эмоций через край.
Стены краской покрылись,
Чехлы предметов - вуаль.
Не надо масок и фальши,
Театр - да, это наша жизнь.
Но даже предметы мебели
Хотят его прекратить.
Побыть собой без фальши,
Натянутых улыбок,
Почувствовать себя как раньше.
Не быть стадом фальшивок.
Свидетельство о публикации №109011204536