Похоже сильней

Мне так надоели
Эти твои долгие молчанья.
Секунды превращающиеся
В долгие часы ожиданья.
Мы как магнит, но оба минус.
Поэтому с тобой
Моя жизнь не выносима.
А почему бы не уйти,
Захлопнув эту дверь?
Потому что любовь
Похоже сильней.


Рецензии