В эту зиму вхожу

* * *
В эту зиму вхожу,
     словно входят в последний приют,
Отрекаясь от летних
     изысков, страстей и мечтаний.
Я из тех лягушонок,
     что истово лапками бьют,
Создавая опору
     в прохладной и вязкой сметане…


Рецензии