Капли
Сон – не сон, явь – не явь, и не уйти прочь.
Стук часов, звук воды – кран протекает вновь.
Сплю – не сплю, глаза – в потолок, бьется в висках кровь.
Ветра стон, боль в висках, я задыхаюсь здесь.
Мой – не мой, муж – не муж, нужен ты мне весь.
День за днем, ночь – одна, я не могу так.
Ты – не муж, я – не жена, сделай же хоть шаг…
Свидетельство о публикации №109011204496
Грамм 27.01.2010 17:59 Заявить о нарушении
Ирина Огнина 28.01.2010 13:18 Заявить о нарушении