***

                Я верю, сквозь толщу веков,
                Ударит шальная гроза,
                И где-то, среди васильков,
                Твои, растворятся глаза.

                Сердца, зазвучат в унисон,
                И мама, склонится над зыбкой,
                И дочка, ей доброй сквозь сон,
                Твоей, улыбнётся улыбкой.


Рецензии