одеяло

А. Б.

...но ведь мы оказались завязаны на четырнадцать узелков,
которые я теперь пересчитываю ночами,
шевелясь бесформенной мысленной массой слов,
выступающей из-под одеяла головой и плечами,
и они невидимы в темноте и самим себе,
отчего скорее всего на тебя похожи,
продолжаясь под одеялом в неизвестности и к судьбе
приникая своей безразмерной кожей.


Рецензии