Семь Кругов - Глава 0, 1, 2
Посвящается Елене Блаватской
Глава 0 - Рождение Вселенной
Пространство в вечности плывет,
Как сфера, в тишине.
В нём сила дремлет, часа ждёт,
Во сне, и не во сне.
Вот это мудрые зовут
«Вселенская душа»
В ней всё, что может быть, и нет.
Всё дремлет, не спеша.
Дыханье космоса идет
Приливы и отлив,
Мгновенья - миллиарды лет,
В часы соединив.
И в сгустках тьмы уже рассвет
Природой предрешён,
Как лотоса набух росток,
Вдруг пробудился Он.
Причины нет, причина есть –
Вселенская душа.
Все пробудилось, Все дрожит ,
Взрастает, в жизнь спеша.
Мир, где движение и мысль
Реален для живых ,
Для Вечности – Мир лишь мираж,
Как вспышки молний миг.
Но миг настал, росток набух,
Луч света пробужден,
В Пространстве «Вечных Вод» поток,
И в Мир явился Он.
Мир Xаоса - Всё впереди,
Земли настанет час,
Создатель в этот мир явлен,
И будет шанс для Нас.
12 января 2009г
Глава 1-2 "Он пришёл"
Момент настал, из Тьмы рожден,
Тот, кто наш путь, Един лишь Он.
Он сын Пространства, Бог причин,
Он жизнь Вселенной, Он один.
Астральный луч, в Нём дух сердец,
Он Логос Мира, Наш Отец.
Ему дано начать с Ноля,
Ноль - сон пространства,
А Земля...
К ней начат путь, Но есть закон,
Вначале Ноль, А первый Он.
Он есть Один, Да будет Два.
Такой расчет,
И вот Глава...
"Рожденье жизни" Создана.
Два – есть Фохат.
Ему дана...
Создать задача Семь лучей,
Основу жизней и огней
И звездной пыли из огня,
Шаров Галактик,
И Земля...
Сквозь миллиард создания лет,
Втянув в себя пучки Комет,
В горниле звезд дотла сгорит,
Как птица Феникс воспарит
Тот путь и долог и далек,
Но Мир уже не одинок,
Тут жизнь кипит, она во всем,
Настанет час, и Мы придем.
И человек , как сын Богов,
Пройдет горнила 7 кругов,
Чтобы понять, зачем живем
Мы лишь в пути, и Мы Идем.
Все впереди,
Иди,
Cмотри,
Ну а пока …
Да будет "Три” !
5 февраля 2009 г
Свидетельство о публикации №109011204468