Твой Нежный Вампир
И тайком пробрался в мою постель.
Оживил сверкающим серебром,
Распахнул перед сонным сознаньем дверь.
И я снова один на один с тобой-
О,манящая,тайная,жгучая ночь!
До утра прощаюсь со своей тюрьмой,
И скорее! Скорее отсюда прочь!
Наконец то! Свобода! Безумный плен
неподвижности душу освободил.
Растворяюсь в тиши этих древних стен.
Слышишь? Времени бег для меня застыл.
Я иду,я крадусь,я лечу туда,
где сегодня устрою кровавый пир.
Моя жертва,мой пленник,моя звезда,
Это Я-Твой Нежный Вампир!
Я задую дыханьем свечу на окне,
Пусть блестят огоньками твои глаза.
Кровожадный хищник сидит во мне,
Он так жаждет тебя,краса!
И напившись вдоволь твоей душой,
Теплой кровью,питавшей твой труп.
Я уйду,оставив тебя лишь с одной
Каплей жизни у бледных губ...
Свидетельство о публикации №109011204456
]:-}
Творческих успехов. Растите.
Евгений Киносита 26.02.2009 10:56 Заявить о нарушении
Сабина Асадуллаева 27.02.2009 11:13 Заявить о нарушении