Намаз

Правоверным Мусульманам Неверкинского района, и лично Музафярову Гали.


Намаз я слышу с минорета.
И хочется колени преклонить.
И словно мёд вкушать молитву эту.
Пред славою Аллаха, обо всем забыть.

В душе твоей сокровище таится,
Но страшно умереть, и не найти приют.
Кому же как не Богу повиниться.
Когда ты знаешь что родные не поймут.

Слезой расскаянья открой же душу,
И поклонись ты Богу до земли.
Гнев потуши и Храма не разрушив.
Через прощение надежду обрети.

Надежду обрети на то что вскоре,
Всё встанет в мире на свои места.
И  успокоится страстей бущуещее море.
А жизнь опять покажется проста.

Через надежду обрети и веру,
И Господу молитву вознеси,
У Господа всегда, ты самый первый.
Ты через веру о любви его проси.

Любовь же Господа безмерна,
Ей нет препятствий и преград.
Любовь очистит с сердца скверну.
Любовь ценнее всех наград.


Рецензии
В мечеть и в церковь захожу,
Везде покой я нахожу.

Гульнара Насырова   29.03.2009 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли.Очень рад Вашему вниманию к моему творчеству.Я в мечете никогда не был.С уважением Ян Лысенков.

Ян Лысенков   29.03.2009 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.