Преступление
Оправдания тут не помогут.
И не важно, какой уж там статус,
Важно душу раскрыть перед Богом,
А законы, что пишут люди,
То мягки, то слишком жестоки,
Искупление не смыть годами,
Не очистив души пороки...
Только Небу быть может ясно,
Кто преступник, кто жертва известно,
Но одно без сомненья ужасно...
Не покаявшись, кануть в бездну.
Свидетельство о публикации №109011204360