Будет всё по прежнему...

Будет всё по прежнему:что решила, сделаю.
Будешь самым нежным ты, словно роза белая.
Будет всё закончено, и глава дописана,
Будет всё по моему, так обманно-искренне.
Скоро ли, не знаю я, только обязательно
Будешь ты любить меня, будешь ты ласкать меня.
Рано зарекаешься, что любовь наскучила.
Ты меня не знаешь ли, как умею мучать я?
И в своём огне сгорю, только и с тобой теперь.
Будет всё, как я люблю; хочешь, плачь, а хочешь, верь.


Рецензии