простые никомуненужные слова

Не бывает сладкой соль…
Не бывает холодным огонь…
Без тебя не могу – это боль…
И в кулак превратилась ладонь…

Я живу как луна – иногда…
В полнолунье дышу, я могу!
В месяц раз, отражаясь, звезда
Только спину покажет врагу…

Не хотела, но знала… ждала…
На "один" лишь умею делить…
Я себя у тебя забрала…
А тебе лишь придётся простить…


06.01.2009


Рецензии
многоточия - самый искренний знак препинания.

Анюта Григорович   17.05.2009 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.