***
На берегу одной реки,
Одной неведомой планеты,
Мелькали в небе огоньки.
Мелькали тихо и печально,
Пытаясь что-то донести,
Открыть неведомую тайну,
Как искорки в конце пути,
О чем-то тихо так поспорив,
Они погасли безмятежно...
То радостью сменилось горе -
А жизнью смерть, что неизбежно.
Свидетельство о публикации №109011204318