Гоню, галопом русака!
и вновь море - вода!
Лукавство, - жить не легко,
и там грусть - слеза!
Обман и ложь - позади,
и день вчерашний - он!
Дурман, быль впереди,
и сон - пленящий звон!
Смотрю, дорога светла,
и вновь право руля!
Петля, видна кривизна,
в извилках бытия!
Гоню, галопом русака,
и жизнь моя легка!
Лечу, преграды обходя,
и мысль моя - стрела!
Бегу навстречу мечтам,
и ветер мне в лицо!
Любовь встречу, - не отдам,
и пусть, - мне повезло!
12.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109011204305
и пусть, - мне повезло!" -желаю Вам встретить Настоящую Любовь!
Александр Сидельников 13.01.2009 19:30 Заявить о нарушении
С (((*_*))) и теплом, МиЛэди!
Миледи -Черная Роза 14.01.2009 07:19 Заявить о нарушении