Ревность и равнодушие

Браслеты из синяков на обеих руках -
Он крепко держит тебя,
Ведь его держит страх
Он ничего не может сделать с ревностью своей,
Она им овладела с самых первых дней
Давит на горло словно петля...
А ей с каждой  ночью новой ещё больней

Переставала различаться честность
Всё туже сжимались тиски,
Восвояси ушла откровенность,
От нервов седели виски

Всё чаще открывал он виски
В пьяной ярости представая ещё более низким
Она же становилась всё тише:
От дикой кошки до серой мышки
Один шаг...Кто ты? Друг или враг
Они очень любили друг-друга...
Провоцировать
Она изменять ему в мыслях. Он фантазировать.
Он читал её мысли, она не сопротивлялась
Он держал её шею - она извивалась...
Он грозил ей расправой - она не боялась,
Он молил о пощаде - она лишь смеялась...
Она о чём-то говорила, но он уже не понимал,
Стихи свои ему дарила - он эти строки отрицал...

Сделать остановку не было шанса.
Не было сил разойтись по углам.
Они не пытались выйти из транса...
Она пальцам рук верит - он не верит глазам...


Рецензии