Одиночество не одолели
Она казалась недоступной,
Но время шло, бурлила кровь,
Жизнь оказалась очень бурной.
Вот тридцать лет уже прошло...
Раз в год - встречалиь в школе,
И, наконец, мне очень повезло,
Пойдём ко мне - не отказала боле.
Встречались с нею мы не раз,
Но вместе жить не захотели,
На том закончил я рассказ,
Мы одиночество не одолели.
12.01.2009г. 19:35
Свидетельство о публикации №109011204276