звездный капюшон

У меня в капюшоне звезды,
У тебя на ладони небо,
Жаль, но быть нам вдвоем слишком поздно,
Да, мой ангел, ты был и не был.

От тебя снова спрячу злезы,
Тихо я умолчу, что скучаю
О другой ты рисуешь грезы
И другой ты предложишь чаю.

Иногда нету сил к молчанью,
Спрячусь я, а душа все рвется.
Лишь истошный крик – звук отчаянья
Где-то там вдалеке отзовется.

Ты ведь самый родной и близкий,
Мой ты с каждою каплей пота,
Но я снова уйду по-английски
И ты даже не спросишь что-то

У меня в капюшоне звезды,
У тебя на ладони небо,
Я тебя ведь любила просто,
Был ли мальчик, а может не был..

5.12.08


Рецензии