Тает в сказочных узорах нежный твой сосок...

Замок занесенный снегом.
На пригорке теремок.
На стекле мороз узоры
Рисовал, как мог.
Ты с постели встала тихо.
Простыни бросок.
В угол.
Розовое тело.
Желание и порок.
Я читаю в каждой складке.
Аленький цветок…
Подошла к окошку.
Смотришь.
Вечер.
Звездный поясок.
Обвивает луну нежно.
Невесом и строг…
И холодного окошка,
Твой касается сосок.
Возбужденный и игривый
Страсти лепесток.
Тело жаркое ласкает
Приятный холодок.
Тает замок, уплывает нежный теремок.
И куда то исчезает коричневый сосок.
Прячется в груди упругой.
Словно тот цветок,
Что растет в полях любовных
Простыней дорог.


Рецензии