Прошедших лет не позабыть
Прошедших лет не позабыть,
не переплыть озёр подлунных,
к которым приходила пить
моя любовь с глазами пумы.
Её твоя питала плоть,
она жила твоим дыханьем,
она всегда была пьяна
горячим запахом желанья…
Свидетельство о публикации №109011204193