А за спиною небо

Мне робко жить,
А за спиною небо…
И звезды в вышине
Так коротки.
Я так хочу "дышать",
Таким я еще не был,
Мне путь укажет
Взмах твоей руки.

На дверь укажет,
Может,
Или в небо,
И я пойду,
Влекомый пустотой.
А если ты  увидишь,
Моя Дева,
То на все плюнешь
И пойдешь со мной.

07.09.2007


Рецензии