Моя любовь

Моя любовь-теперь вчерашний день
Вчерашний сон, растаявший под утро,
Еще недавно под окном цвела сирень
Росой усыпанная с блеском изумрудным.

Моя печаль теперь слепая мгла,
Слепая ночь и тишина ночная.
Настало утро- и любовь моя прошла
Замерзла,потускнела,исхудала...

Не оживить ее ни солнечным лучом,
Ни лживыми,притворными мечтами,
Цвела сирень-но осень за окном
Тебе и мне простит наши печали.

Моя любовь завяла,отошла,
И осень забрала ее по праву.
Прошу,оставь и позабудь меня,
Но вечно помни нашу детскую забаву....


Рецензии
!!!!!
щас очень в тему. я так не хочу, чтобы так случилось - это мой самый большой страх.
спасибо за такое произведение!
передает чувства.
с теплом,

Шура Филиппова   18.04.2009 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.