Милый друг

Милый друг,я прошу не грусти
Дай утру твои чистые слезы,
Знаю я у тебя впереди
Расцветают букетами розы.

Ты печали своей улыбнись!
Твое сердце сильнее забьется!
Ты взгляни в бирюзовую высь
Ты поймешь,для кого светит солнце....

Не грусти,жизнь и так коротка!
В этом мире и так много горя,
Пусть развеется темная мгла
Пусть любовь живет рядом с тобою.

Милый друг,не грусти ты о ТОЙ,
Что ушла и теперь не вернется,
Ее губы ласкает другой,
Может вспомнит тебя,улыбнется....

Милый друг,я прошу не грусти,
Ну и пусть сердце рвется на части
Жизнь прими как подарок судьбы,
И не плачь о разбившемся счастье....


Рецензии