Я навеки утонул в мечтах

Я на веки утонул в мечтах,
Растворился в юности счастливой,
В вашей памяти останусь лишь в стихах,
Романтичный,ветреный,игривый.

Весь мой путь-дорога в никуда,
Жизнь моя слезы твоей не стоит,
Жизнь моя-всего-то лишь игра.
Что грехов моих уже  не скроет.

Я обманывал,влюблялся и влюблял
До тех пор,пока тебя не встретил,
И я сразу понял,что пропал,
Среди сотни глаз твои глаза заметил.

Я любил.Любил,как никогда.
Лишь тобою жил,одной тобою бредил.
Яркий свет ударил мне в глаза,
Жизнь прошла. А я и не заметил....


Рецензии