С чистого листа

Любовь, влюбленность - что дороже?
Что надежней, крепче, долговечней?
Все друг к другу стали относиться строже,
Требовательней и бессердечней.

Они не верили в мою любовь…
Ну что ж, прощайте! Судьбы ошибка-
Наша встреча. Ударит в сердце кровь
И желаний не исполнит золотая рыбка.

Больше не бьется сердце в моей груди
Я потеряла смысл и не стараюсь вновь его найти.
Зачем он нужен мертвой, которой больше нет?
Она скоро Смерти лично передаст привет.

Смешно до слез успокоенье,
А стоит он того?
Ведь от него одни мученья-
Столько усилий – ради кого?

Её жестоко обломали
И больше её нет.
Осколки сердца раскидали
И добавили конфет.

Но с чистого листа начнем мы жить с начала.
Пусть позабудутся дела
Давно минувших дней-
Станем мы сильней.


Рецензии
Желаю,чтоб золотая рыбка всегда исполняла твои желания!

Ольга Сиромская   12.01.2009 19:24     Заявить о нарушении