кто - ты?
ты
будешь
такой?
Кто – не выдуманный герой?
Кто – мнит истину за игрой?
Кто – стоит за меня горой?
Только призраки за спиной…
Ты – не пленник и не король
Ты – не помнишь имён пароль
Ты – свободен как раб порой
Только ты ли – никто другой?..
Там – где небо полно ворон
Там – где ветры со всех сторон
Там – арканами карт таро
Ловлен терпкого терна трон
Ищут пристани корабли...
Где ты, терра моей любви?...
Свидетельство о публикации №109011204046