Стало

Влюблённость вроде неожиданно переросла в Любовь,
И страсть сменилась нежностью тончайшей...
Нет-нет! Глаза в глаза! Всё также яростно играет кровь!
Но вдруг добавилось доверие силы глубочайшей

И чётко знаешь: да, нам по пути...
И... друг без друга - не существование
Ты - Дом! И больше нет стремления никуда идти
У нас всё обоюдно. Нет повелевания.

И мысли разные, но пишем один стих,
И каждый час - он лишь для нас двоих,
И разная погода в новый день недели,
Но Счастье в нас. Нашли - не проглядели...!


Рецензии