Вечерние

Грустное ****о вижу я в окне,
Видно, ему скучно, также, как и мне.

Хрупкие снежинки в свете фонаря,
Жутко заебали, честно говоря...

Диктор с новостями мне **** мозги,
За окном стемнело, не видать ни зги.

Чтоб тебе, читатель, мозги не ****ь,
Нахуярюсь водки и отправлюсь спать.


Рецензии