Быть поэтом
Каждый день влюбляться и влюблять,
Каждый день придумывать героев,
Вместе с ними жить и умирать.
Умирать и снова возвращаться,
Не видать ни краю, ни конца,
Если хочешь, я могу остаться
В твоем сердце нежном навсегда.
Быть поэтом-значит быть намного выше
Мирских благ,покоя,доброты,
Современники мои стихи не слышат
Мои строки-будущего сны.
Я уйду. Но все мои герои
Будут с вами рядом до конца.
Напоследок тайну вам открою,
Жив мой труд. А значит жив и я....
Свидетельство о публикации №109011203981