Дружба

Возможна или невозможна
Простая дружба двух людей?
Быть близким, чутким и открытым,
Делиться свежестью идей…

Поддерживать когда так нужно,
Дарить свою любовь, тепло,
И перепады настроений,
Отдать одно своё крыло?..

За просто так, без возмещения,
Не требуя ничто взамен,
Быть рядом родственной душою,
Не ждать каких-то перемен…

Возможна или невозможна
Такая дружба двух сердец,
Чтобы влюблённость не восстала,
И дружбе не пришёл конец?

Мужчина… Женщина - подруга...
Я не хотел тебя влюблять!
Теперь я знаю всё… Мне друга
Опять придётся потерять…


Рецензии
может дружба между женщиной и мужчиной возможна в сети, или на расстоянии?...

Графиня Тэсс   24.02.2010 19:54     Заявить о нарушении
Расстояние как раз тут не имеет значения...

Ти-Рэйн   11.12.2010 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.