Не надо слов

Не надо слов. Всё просто и понятно
в душе у нас всё чисто и опрятно.
И делать вид, что вычищены пятна
С тобою мне легко,смешно, приятно.

В той кутерьме, что мы живём гадая,
С кем будет ночь и аспирин глатая
Непревозмочь. Скажи мне друг, когда я
ошиблась. и теперь совсем другая.

Ну гдя я опраметчиво свернула
и не туда я с головой нырнула
И не того я с счастьем обманула
И не из-за того тогда всплакнула


Не надо слов.


Рецензии