Фонари
Ты не одна, мы все одни
Как в небе горькая звезда
На месте чистого листа
Ты обещаешь себе врезать в сердце новый замок
Ты обещаешь себе выучить проклятый урок
Ты обещаешь себе только бы дожить до весны
Сны не о чем, сны о частях
Внутри тебя животный страх
Но фонари с тобой честны
Дожить бы только до весны
Весна, что песня соловья
И эта песня для тебя
Спустилась тьма на фонари
Ты не одна, мы все одни
Свидетельство о публикации №109011203941
Музыка Строк 22.10.2009 22:01 Заявить о нарушении