Мне во сне мерещится улыбка

  Мне во сне мерещится твоя улыбка,
Голубые,грустные глаза....
Я безропотно все назову ошибкой
Все,что было до тебя.

Вся жизнь моя с тобой переменилась,
Я полюбил быть может в первый раз,
Мне до тебя такое вовсе и не снилось
Пусть греет сердце взгляд любимых глаз.

И я не знаю,сколько мне осталось,
Судьба у каждого наверняка своя,
Но ты моя единственная слабость,
Моя далекая,но светлая мечта.

И я хочу,чтоб ты одно лишь знала-
Все эти строки только для тебя.
Люби сильней,чем раньше обещала,
Люби всерьез,всерьез и навсегда....


Рецензии