Устала

Зачем слезам - стихи, а  грусти - дождь?
Я - нежная, как робкий лучик солнца,
Сквозь облако, ворвавшийся в оконце,
Ты, никогда, мой мальчик, не поймёшь.

Пора. А я не выспалась. Сперва,
Легла в кровать примерно в 1 -1:30
И, во-вторых, мне довелось напиться.
И, снова, - этот дождь, и голова.

Я, часто, поздно прихожу домой,
Бросаю сумку, шарф, иду устало
Пить валерьянку. Нервная я стала.
Да можно разум потерять с тобой!

Я капли влаги изловлю лицом,
Чтоб смыть тебя, от запаха отмыться,
Мне ж надо умудриться так влюбиться,
Забыть про всё, и дело тут с концом.

Набрав твой номер, вновь дрожит рука.
Вот, снег уж закружился белоснежный.
Я думаю опять: «Какой он нежный!»
А в трубке, снова, - тихое: "Пока".


Рецензии
Это уже стих...Ты взрослеешь,девочка ! Приятно...

Сергей Венедиктович   15.01.2009 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.