прошу прошения, но где?
Пузыря, так полтора.
Мозг мне сверлит, оглаушит
Мысль вроде бы одна.
Где найти студентку в теле?
Где редактора найти?
Где поднять? А где прокинуть?
Где не въехаться в пути?
Где вкурить? А где запомнить?
Где прийти? А где валить?
Где забить? И где приехать?
А где просто не забыть?
Где начало? Где кончало?
Где промозглый ураган?
Там где сладкая вздыхала?
Где "советский" зурбаган?
Где движенья? Где идеи?
Где все прлное дерьма?
Где услуги ворожеи?
Я один и ты одна.
Где весь кризис? Не реально!
Кризис есть, но нас в нем нет.
Не желаю я покоя!
Я желаю лишь минет.
Свидетельство о публикации №109011203830