Каждый день

Каждый день
В одно и тоже время,
Когда сижу я за столом,
Мне солнце светит прямо в темя,
И на спину пускает
Лучи, которые в глазах моих детей,
Мне целый мир красиво отражают.
Так каждый день..


Рецензии