Сказка коротенькая

Писать стихами, Можно! Если ты умеешь!
И это очень трудный скрупулезный труд.
Меня зовут Василий, я известный. Известный во всем мире плут.

Хочу я рассказать вам сказку, в которой есть начало, есть конец. Но только в этой сказке нету смысла, но люди говорят, что смысл у сказки есть!



Ну что ж начну свое повествование, тем более уж люди собрались. все расскажу. раскрою все я тайны. И будет мне и людям..  хорошо!

В Москве на улице, не помню я названия. Ведь там бывал я только один раз.
Жил мальчик. Жил обыкновенный мальчик. Но был тот мальчик полный .....ас


Рецензии