Букетик цветов
Стройный стан твой окутан туманом,
Протянула ты руки ко мне
И зажгла моё сердце пожаром.
Кто ты? Милая, чудная сказка!
Я увидел тебя в первый раз,
И зачем для меня эта ласка,
Если снова исчезнешь во мрак?...
Я очнулся, подумал о девушке,
Взял букетик цветов и пошел,
К ненаглядной моей царевне
У которой, покой я нашел!..
Сколько женщину мы восхваляем
Ну а если подумать и впрямь,
Ведь не мало на долю их пало
И забот, и хлопот пополам!
А кто жизнь продлевает Планете?
Кто растит поколенье твоё?
Если б не было женщин на свете,
Неизбежно бы кончилось всё!...
«Слабый Пол» - мы их все называем,
Нет, не слабый, а сильный вдвойне,
Ведь остаться красивой и нежной
После дня суетного сложней.
Да ещё накормить, напоить,
Постирать, уложить, обласкать,
да еще потом долго ждать
Сыновей продолжавших гулять.
Всё не скажешь здесь, все не опишешь,
Ты задумайся, сам всё поймёшь,
Что приятно каждой женщине
Получить свой букетик цветов...
Свидетельство о публикации №109011203772