Любовь приходит за тобой..
Рождается прохлада
Любовь приходит за тобой,
Когда уже не надо.
Когда пропели соловьи
Запутанные трели
И утекли твои ручьи
Тогда, в шальном апреле
Когда прошла твоя весна,
Как юность, безвозвратно,
И не вернётся никогда,
И не возьмёт обратно.
И вот уж солнышко ушло,
Поднялся лёгкий ветер
Да, видно, просто всё прошло,
Как всё пройдёт на свете.
Свидетельство о публикации №109011203754