***

                Всё, думал я, любовь промчалась,
                Я снова стал, таким как был,
                Но нет, она и не кончалась,
                Расстаться с нею, выше сил.

                Любовь, не возникнет до срока,
                И не пройдёт без следа.
                Любовь, порождение рока,
                И будет с тобою всегда.

                Она, только сменит личину,
                Заснёт у тебя на груди,
                И ты, без особой причины,
                Её, никогда не буди.


Рецензии