Зачем меня ты пригласила?

Зачем меня ты пригласила
И стол накрыла на двоих?
Да, мне приятно, … очень мило
Но извини, … я не жених.

Зачем гадаешь по ромашке?
В тебя я точно не влюблён.
Я парень, в общем-то, … домашний.
Прости, … что вышел вдруг облом.

Зачем меня ты провожаешь?
Ведь я пирог твой не доел.
Я посижу тихонько с краю …
Тебе ж не нужен беспредел.

Зачем кричишь, … ведь слишком поздно
Соседи спят и видят сны.
Меня считаешь не серьёзным?
Но мы с тобою не одни.


Рецензии