Бредятина

Прилетели растопырки и обсели все вокруг,
Архистрашные пронырки на меня напали вдруг.
Лиходейные кусалки обгрызали ухи мне,
Озвериновые скалки танцевали на спине.
Мозг застыл, обезоружен. Организм вовсю страдал.
Незатейливый мой ужин в горле костью застревал.
И затоптанный источник вызывал лишь горький смех,
Как пронырливый молочник, убегающий от всех.

(Октябрь 2008г.)


Рецензии
МАША,ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!)))))))

Игорь Шарипов   19.02.2009 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо)) (рада, что хоть бредятиной могу вызвать восторг))

Маша Сувак   19.02.2009 22:47   Заявить о нарушении