Когда мне трудно встать

Был готов умереть до конца,
Я готов был взорвать пустоту,
Проявить себя как подлеца,
Только это мне все не к лицу.

Да, мне это, увы, не в первой,
Да, по-новому все начинать…
Кто-то преданный, верный, родной
Вдруг подставит плечо,
Когда мне трудно встать.


Рецензии