С тобою мы друзья посвящается другу

С тобой мы были … одноклассники.
Делили парту пополам.
И все по жизни разногласия
Забили вглубь … на задний план.

С тобой мы стали … одногруппники.
Зачёты … сессии … семестр …
И вроде были мы не глупые
Но ты не сдал последний тест.

Я получил … образование
А ты со средним кое-как
Нашёл себя … в другом призвании:
Замена труб – реальный факт.


Рецензии