Что такое Ностальгия? Это Анти-амнезия

Что такое Ностальгия?
Вам отвечу … так и быть.
Это Анти-амнезия –
Не способность всё забыть.

Не пройдёт и время ДА-ром
В пробках иль … очередях.
Задержи на время старость
Оказавшись тех местах …

Где ты был с любимой ДА-мой
Или с другом … иль с семьёй …
Молодые папа с мамой …
Задержись на время  … Стой!

Задержи улыбку детства
На мгновенье … лишь на МИГ.
Нет надёжней в МИРе средства
Жизнь продлить себе … друГИМ.


Рецензии