Цензорам, от всей души!

"Клаву" трахал я часами
Угнетенный страхами.
Ты что смотрите вы это,
Я реально в ахуе!

Я конкретно расколпашен
В две своих тупых башки.
Всем респект вам, уважуха!
Вы просто супер, чуваки!

Рахмет, сенькю, данкешон!
Маза прет реальная.
Только в жизни счастья нет,
Вся падла-генитальная.


Рецензии