Частушки
А жена в разъездах.
Слава дамочке нужна,
Общество, известность…
А под юбки нашей дамы
Лишь ленивый не залез,
К ней коллеги проявляли
Неизменный интерес…
От записок, тайных встреч
Прима расцветала…
Ну а дома, каждый вечер
Мужу – мол, устала…
Вдруг дошла до дамы весть
Как всегда, нежданная…
У «телка» другая есть,
Милая, желанная…
Ну по пьянке б загулял –
Получил по проседи…
Он же, негодяй, нахал,
Ей цветочки носит…
Не скрывает, что влюблен,
Рожа счастьем светится,
Постыдился б внука он –
Наша дама бесится…
Ладно б с шлюхою какой
Муженек связался…
Он же уходить к другой
Навсегда собрался…
***
Сколько крика, сколько ора:
Вор дубинку спер у вора…
Повод есть негодовать –
Обошел муж в гульках ...
12.01.2009
Свидетельство о публикации №109011203692
Это ссора!
Ну, а суть-то
В чем? Заминка...
Ведь у каждого - дубинка? :)))
Нина Брагина 17.01.2009 19:54 Заявить о нарушении
Судить чужой семьи скандал,
Не буду спорить, - плохо.
Но мужа-то любовь вела,
Ну а бабенку - похоть...
Ирина Волочкова 17.01.2009 20:47 Заявить о нарушении