Как мне быть

Как мне быть вдруг,
Когда в ночь не спиться
И хочется петь,
А рядом спит сотня детей
И других светлых душ?

Слава Богу, я снова пишу,
Пусть всего не успеть,
Я уже не гонюсь,
Я уже не гонюсь,
Я спокойно, но ровно иду.

2007


Рецензии