Спроси меня
Но не отвечу я тебе,
Я сам не знаю, что сместилось,
В моей, изломанной судьбе.
Как-будто всё, ну так, как было,
Как будто всё, как надо быть,
Есть, нерастраченная сила,
Лишь нету сил, тебя забыть.
Опять, упала дальняя звезда,
И я задумал, главное желанье,
Но вновь, проходят мимо поезда,
И вновь в ответ, гнетущее молчанье.
Пройдут миллионы веков,
Изменится облик вселенной,
И только, не зная оков,
Любовь наша, будет нетленной.
И будет, в ней нежность и страсть,
И будет, с ней вечная мука,
И будет, в ней гордость и власть,
И будет, с ней боль и разлука.
И будет, в ней солнечный свет,
И будут, с ней сладкие грёзы,
И будет, в ней верный ответ,
На ранние, девичьи слёзы.
Свидетельство о публикации №109011203684