***

Я бегу от тех слов как собака,
Что во след вами были мне сказаны.
От тех мыслей: противных, убогих,
И диагнозов вами показаных.

Я уйду от тех мыслей высокох,
О душе, и о безсмертии.
К тем желаньям простым и насущным
О всех женщинах и ***вертии.

О простом, нежном трахе в конвульсиях!
О минете, и просто о петтиге!
О желаниях: громких и вычурных!
Иль забить это все сигаретами?

Или просто послать все бы в задницу,
Изменить бы как есть ситуацию.
И желающей первой бы женщине
Со всей дури, бы въехать бы в задницу.


Рецензии